《神奇女侠1984》导演发剧照确认戴安娜男友史蒂夫·特雷弗回归续集

《神奇女侠》导演Patty Jenkins 确认续作《神奇女侠1984》戴安娜男友史蒂夫·特雷弗(克里斯·派恩)将回归,并且公布了续作的第一张剧照,《神奇女侠1984》预定2019年11月1日北美上映,女主角盖尔·加朵(Gal Gadot)也发推曝光了另一张剧照,神奇女侠戴安娜来到了美苏冷战时期1984年。 阅读全文

i5-9600K首发评测:就是八代换了钎焊的牙膏

2017年10月,八代酷睿正式发布,时隔一年,第九代酷睿甚至祭出了i9-9900K这样的大杀器,升级成8核16线程,成为主流级平台中最强的处理器。但是下面的小弟酷睿i5,又获得了怎样的升级呢?我们拿到了i5-9600K,对它进行了一系列的测试。 阅读全文

官方致歉:魅族Note 8改为线上发布

魅族确定于10月25日举行发布会,推出号称“国民拍照手机”魅族Note8。今天下午,魅族科技官微发布致歉公告,表示线下发布会取消,改为线上发布。公告称,魅族Note8新品发布会及魅族X8首销会,因受到场地影响,改为10月25日19:30线上直播发布。直播平台包括魅族官网、腾讯新闻、网易新闻、新浪科技和哔哩哔哩等40多家平台。 阅读全文

紫米3.5mm苹果Lightning转接线发布:59元

除了移动电源外,小米生态链企业紫米也出品了不少苹果配件,比如MFi数据线。今天,他们又带来了MFi认证的ZMI 3.5mm音频转接线。相对于市场上常见的产品,ZMI 3.5mm音频转接线采用了经苹果MFi认证的C101端子,可有效解决兼容性问题。兼容支持iPhone 7及以上iOS设备使用。 阅读全文

数据分析公司:手机AR收入将于2021年超过VR

AR增强现实移动app正在成为越来越大的市场,数据分析公司SuperData预测这一势头将继续保持下去并超过VR市场。SuperData在最新发布的一期“XR预测”中表示,移动ARapp正在实现同比100%增长,到2018年底将达到20亿美元的市场规模。 阅读全文

《辐射76》BETA测试玩家还需另外下载48G更新档

《辐射76》的beta测试玩家发现,虽然他们已经提前下载好了beta测试版游戏,但要想进入游戏依然还要再下载一个48G的更新。《辐射76》的beta测试版已经在Xbox One平台开放预载,预计10月23日正式开测。本次Xbox One的beta测试版下载内容大小为44G,基本上已经包含了全部游戏本体,玩家在beta测试期间取得的玩家近战将会继承到最终首发版。 阅读全文

特斯拉官网下架“全自动驾驶”选项

北京时间10月21日早间消息,特斯拉已经从公司官网的预订页面下架了长期以来提供的“全自动驾驶”选项。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,这个选项给客户“造成了很大的混淆”,将暂时“从菜单中删除”。特斯拉拒绝对此置评。 阅读全文

[评论]擦亮慧眼,别被所谓的iPhone XR将热销忽悠了

一度时间,知名的苹果分析师郭明錤预测苹果公司的iPhone XR会比其旗舰产品iPhone XS/iPhone XS Max更具有销售诱惑性,销量也会更好,并两次调整iPhone XR的预计市场销售份额,并指出明年一季度iPhone XR的销量占比会提升一成。国内有很多媒体也借此造势,给人一种虽然“买不起”iPhone XS,但用户可以退而求其次地选择iPhone XR的一种所谓的策略,满足用户“炫耀”的虚荣心。 阅读全文

Intel 10nm工艺揭秘:晶体管密度比肩台积电/三星7nm

Intel 14nm工艺已经连续用了三代,还要再用一次,10nm则因为良品率始终无法达到满意程度而一再推迟,现在跳票到了2019年,而且上半年还是下半年Intel自己都不确定。相比之下,台积电、三星已经开始量产7nm,GlobalFoundries 7nm也不远了。 阅读全文

[图]KB4284835更新再遇尴尬:循环启动 安装失败

在本月补丁星期二活动日中,微软面向Windows 10 April 2018更新放出了累积更新--KB4284835。官方KB页面上仅显示存在1个和安装失败无关的已知问题,然而自上线以来不断有用户反馈称安装失败,目前微软官方并未做出承认。 阅读全文

嫦娥四号任务“鹊桥”中继星顺利进入使命轨道

记者从国防科工局、国家航天局获悉,今天11时06分,我国探月工程嫦娥四号任务“鹊桥”中继星成功实施轨道捕获控制,进入环绕距月球约6.5万公里的地月拉格朗日L2点运行的使命轨道,成为世界首颗围绕该点运行的卫星。后续将在此轨道陆续开展在轨测试和中继通信链路联试,为年底择机发射的嫦娥四号月球探测器提供地月中继测控通信。 阅读全文

苹果新专利: 基于SIM卡定位的无线通信系统

苹果的这项发明涉及无线通信技术,它利用 iDevice 设备中嵌入的用户识别模块(eSIM),通过一套系统和方法来实现基于用户身份信息确认的位置定位更新。  

辟谣只是为了让产品“再飞一会儿”,说说为何Nike 最终会放弃手环类产品

上周末,Nike 大幅裁员 FuelBand 团队,同时传出 Nike 将停止可穿戴设备生产的消息。隔天,Nike 承认裁员确有其事,但辟谣称,Nike 未来仍将继续推出新的手环产品。

Air Pollution Can Disrupt Pollinating Insects By Concealing the Scent of Flowers

vinces99 writes Car and truck exhaust fumes that foul the air for humans also cause problems for pollinators. In new research on how pollinators find flowers when background odors are strong,

22 Ingenious Stoner Foods Inspired by the Munchies

Someone has a serious case of the munchies.It's no secret that weed and food go together pretty well. The substance enhances your sense of taste, and anyone who's smoked, ingested or vaped some bud know that the desire to eat delicious snacks is not exactly easy to control.See also:

iPhone 6 and Apple Watch have propelled Apple to pole position in health and fitness race

Apple has made the iPhone 6 and the Apple Watch much more fitness-orientated than any of its previous products, but will they really revolutionise how we interact with exercise and fitness? Read more: http://www.itproportal.

克林顿:马云能给中国的慈善事业带来一场革命

9月21日,据彭博社网站报道,美国前总统比尔•克林顿(Bill Clinton)表示,阿里巴巴创记录的218亿美元(约合人民币1340亿元)IPO(首次公开募股),使得其创始人马云有能力使中国部分最急迫的环境和社会问题受到更多关注,获得更多资源。

Andrei Cherny’s ‘Aspiration’ Brings The Investment Tools Of The 1% To The Other 99%

At 39 years old, Andrey Cherny has advised presidents, consulted with Fortune 100 companies, worked as a state prosecutor, served as a Naval reserve officer, founded a think tank and policy journal, and written a couple of books.

UltronGeek 梦想孵化器第五期(北京航空航天大学站)

UltronGeek 梦想孵化器由大学生创业服务平台连进去和国内顶尖天使投资平台天使汇联合打造,旨在为有技术背景、有创业想法的在校极客大学生提供快速创业服务。

Uber CEO indicted in South Korea for violating transportation law

Uber's expansion into Asia hit a snag Wednesday when prosecutors in South Korea indicted the company's CEO, Travis Kalanick,

唏嘘,“硬核读者”的新闻应用Circa,因融资失败转而寻找买家

据Foetune消息,新闻应用Circa在寻找A轮融资失败后,有“卖身”的打算,目前正在寻找潜在买家。据悉,Circa联合创始人兼CEO Matt Galligan已经对公司的20名员工传达了这一想法,并表示“目前不会裁员”。

© 云聚网互联网资讯 我要投稿 云聚网博客 7秒MCN大数据平台