Marketingcharts:大多数本地搜索始于手机,终于店内购买

78%的本地搜索发生在手机上,导致的结果就是购买,73%的这些购买发生于店内,以上根据Neusta Localeze和15miles对2014年本地搜索的研究,该研究对3000个本地业务网络搜索用户的研究而生成。

相关内容: 平板 手机 用户 信息 设备 电脑 笔记 美食 笔记本 结果 业务

Marketingcharts:大多数本地搜索始于手机,终于店内购买

78%的本地搜索发生在手机上,导致的结果就是购买,73%的这些购买发生于店内,以上根据Neusta Localeze和15miles对2014年本地搜索的研究,该研究对3000个本地业务网络搜索用户的研究而生成。

CNNIC第35次中国互联网络发展统计报告全文

自1998年以来,中国互联网络信息中心形成了于每年1月和7月定期发布《中国互联网络发展状况统计报告》的惯例。本年度《报告》的数据采集工作一如既往地得到了政府、企业以及社会各界的大力支持。

Allegis Group:人工智能与工作世界

PDF版下载可加入我们小密圈,199IT感谢您的支持!

乌镇指数:2017全球人工智能发展报告(投资与融资篇)

《乌镇指数:全球人工智能发展报告(2017)》基于海量数据,描绘人工智能全球发展最新趋势,展示各国在人工智能领 […] 您可能也喜欢的文章: 乌镇智库:2017全球人工智能发展报告(框架篇 ) 乌镇指数:2016年全球人工智能发展报告(附下载) 国家工

CB Insights:2017上半年企业风险投资133亿美元

CB Insights的2017年上半年全球企业风险投资数据显示: 您可能也喜欢的文章: CB Insights:2017年Q2金融科技获52亿美元风险投资 CB Insights:2017年卡车科技初创企业投资将首次超过10亿美元 CB Insigh

阿里妈妈武林大会:开启品牌升级,品效协同“All In One”

业务升级的背后,是更多维、更深化的客户需求,也是阿里妈妈十年来基础设施、业务探索的积累,尤其是它在大数据方面的优势,已经超越了Google+Facebook+Amazon三巨头数据优势的集合,这是今年以来在业界广为认同的一个观点。 您可能也喜欢的文章: 阿里妈妈打造内容联盟 “万有引力”计划升级2.

CNNIC:即时通信成为移动互联网时代核心流量入口

即时通信已经取代搜索引擎成为移动互联网时代新的核心流量入口。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的第40次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2017年6月,即时通信用户规模达到6.92亿,较2016年底增长2535万,占网民总体的92.1%。其中手机即时通信用户6.68亿,较2016年底增长2981万,占手机网民的92.3%。

香港官方:2017年Q2香港GDP同比增长3.8%

官方数据显示今年第二季度GDP同比增长3.8%,推动香港统计局上调2017年全年GDP预估值。 您可能也喜欢的文章: 香港旅游局:2017上半年访港旅客近2781万人次 同比增长2.

CNNIC:中国网民规模达7.51亿 手机上网地位巩固

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的第40次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2017年6月,我国网民规模达到7.51亿,半年共计新增网民1992万人,半年增长率为2.7%。互联网普及率为54.3%,较2016年底提升1.1个百分点。

eMarketer:数字渗透慢慢蔓延至整个欧洲

2013年,将近2.34亿的中东欧人,或54.4%的该地区人口将定期的上网。该地区大约1/3的网民居住于俄罗斯。该国家的网络渗透率将达到该地区的平均值。今年,54.4%的俄罗斯人将成为网民。

trendwatching:从案例看移动支付趋势

移动支付是最近的热点话题,微信支付的强势崛起更是让移动支付的新闻充斥于各类科技媒体。

eMarketer:整体媒体广告花费持续稳稳当当

013年美国媒体广告总花费将达到1713.3亿美元,比2012年超出60亿。eMarketer预测2014年还将会小幅增高,因为广告主会分拨大量预算至FIFA足球世界杯、冬季奥运会和美国中期选举。

微软确定下个月开始推送Windows Phone 8.1更新

据外媒报道,日前,微软官方终于确认,将从下个月24日起开始向用户推送Windows Phone 8.1,而这一增量更新将在未来的3年时间都陪伴着WP用户。WP8.

MOSS(Microsoft Office Sharepoint Server)升级2013遇到的PDF权限问题及解决方案 - 羊鸵

最近公司MOSS从2007升级到了2013,遇到了一个很呕心的问题:为了保护公司资料安全,我们一直使用RMS给文档增加权限(信息权限管理 (IRM)),只有公司内部员工可以阅读。

和飞行背包说再见:又一航空公司部署iPad

威锋网讯 5 月 20 日消息,根据国外媒体的报导,巴林大型航空公司 Gulf Air 近日对外宣布,他们将会采用 iPad 来代替传统的飞行包以促进航空业务的发展。

Interviews: Andrew "bunnie" Huang Answers Your Questions

A while ago you had a chance to ask Andrew "bunnie" Huang about hardware, hacking and his open source hardware laptop Novena. Below you'll find his answers to those questions. Read more of this story at Slashdot.

Andrei Cherny’s ‘Aspiration’ Brings The Investment Tools Of The 1% To The Other 99%

At 39 years old, Andrey Cherny has advised presidents, consulted with Fortune 100 companies, worked as a state prosecutor, served as a Naval reserve officer, founded a think tank and policy journal, and written a couple of books.

Xbox Game Preview program available today

Previews of unfinished products are growing in popularity. Users get to provide feedback to developers and also have the chance to play games and try software earlier than the general public.

微软宣布为Edge浏览器引入开源VP9解码支持

伴随着Windows 10系统的发布,微软向全球正式揭开了全新网页浏览器--Microsoft Edge的面纱。今天公司透露正为浏览器引入对WebM/VP9的支持,从而改善Edge在低比特率情况下多媒体视频播放的表现能力。

苹果公司零售店将出售设备 以及全新苹果品牌商品

今年6月,苹果公司零售店停业整修,而全新设计的公司零售店将于本周末重新开业。全新的苹果公司零售店将开始销售苹果设备,包括 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch。

真正的炸弹是这样的

1980年,内华达的Tahoe湖是一块旅游胜地,这里可以滑雪,帆船运动,高山远足,当然还有赌博。很难想象这里会找到美国至今发现的最大的简易炸弹。Harvey赌场是一个酒店式赌场,有数千人在这里玩老虎机或玩牌。

支持百度云的iPhone最佳储存伴侣:爱四季智能移动硬盘

如今的手机早就不是最初的只具有单纯通话功能的工具了,更多的是变成个人的生活必须品。手机记录人们生活的方方面面,随着技术的提高,手机上图片越来越清晰,应用越来越精美,也越来越占据手机的存储空间。   

© 云聚网互联网资讯 我要投稿 云聚网博客